Sempena Hari Ibu Tahun 2023, PKS Sungai Beduk Menyapa Para Ibu di Bida Ayu

SUNGAI BEDUK – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Sungai Beduk memperingati Hari Ibu tahun 2023, dengan menyapa para ibu di Bida Ayu, Mangsang, Sungai Beduk, Ahad (24/12/2023).

Kegiatan ini dilakukan oleh Dewan Pengurus Cabang (DPC) PKS Sungai Beduk bersama Rumah Keluarga Indonesia (RKI) Sungai Beduk dalam rangka PKS Menyapa sempena Hari Ibu.

Dengan mengusung tema Ibu Hebat Pilar Generasi Emas Dalam Keluarga, rangkaian kegiatan dimulai dengan senam sehat bersama, sarapan, aneka games oleh para ibu, dan bazar pakaian layak pakai.

Sekretaris DPC PKS Sungai Beduk, Amiruddin mewakili pengurus DPC PKS Sungai Beduk menyampaikan apresiasi kepada para ibu di Bida Ayu.

“Kami PKS Sungai Beduk sangat bahagia bisa memperingati Hari Ibu bersama para ibu disini,” ujar Amir.

“Titik pertama dan awal sebuah negara yang hebat berasal dari keluarga yang hebat juga, dan titik pertamanya berasal dari ibu,” pungkas Amir.

Turut hadir menyapa para ibu, Ketua Komisi 2 DPRD Kepri sekaligus Caleg DPRD Provinsi Kepri Dapil 6, Wahyu Wahyudin, S.E.

Dalam sambutannya Wahyu menyampaikan ucapan selamat Hari Ibu.

“Selamat Hari Ibu kepada para ibu yang hadir di sini semua. Ibu hebat pilar generasi emas dalam keluarga, maksudnya kalau kondisi fisik dan mental ibunya baik maka akan melahirkan anak yang baik, unggul dan berkualitas, yang kelak akan menjadi generasi emas dimasa mendatang,” kata Wahyu.

Salah seorang ibu warga sekitar, Lauren sangat antusias dengan kegiatan ini.

“Saya sangat senang sekali dengan kegiatan senam ini, badan terasa lebih segar dan semangat kembali,” ujar Lauren.

“Saya berharap kegiatan seperti ini sering dilakukan dan saya mendukung serta berharap semoga para Caleg dari PKS yang hadir disini, bisa terpilih semua sehingga bisa memberikan manfaat yang lebih banyak kepada masyarakat,” tambah Lauren.

Turut menyempatkan hadir menyapa warga, Caleg DPR RI Dapil Kepri, Suryani, S.E.,M.I.Kom, Caleg DPRD Provinsi Kepri Dapil 6, Rahmat Hidayat, S.E.

Acara ditutup dengan bazar pakaian layak pakai dan foto bersama.***